Un regalo de la Naturaleza para tu piel.... 
Aceite Rosa Mosqueta silvestre natural orgánica 1ª prensada en frío
El aceite de rosa mosqueta que se da de forma natural en el sur de Chile, es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados el envejecimiento, hasta el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia. Evita la deshidratación de la piel. Los ácidos grasos esenciales que contiene la rosa mosqueta, confiere a la piel una barrera de impermeabilidad y la presencia de un nivel adecuado de ellos impide la perdida de agua evitando de esta forma la deshidratación.Previene el envejecimiento de la piel.Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyen las arrugas y atenuando las líneas de expresión. Combate los efectos del foto-envejecimiento. Protege y repara el daño causado por foto- envejecimiento producto de la excesiva exposición a la radiación solar. Disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas, ayudando a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o cicatrices superficiales.
Las propiedades únicas del aceite de Rosa Mosqueta fueron descubiertas hace varios años a través de un estudio realizado por un equipo de investigadores, el cuál se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en pacientes que tenían cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro en la piel. Los resultados fueron increíblemente asombrosos. La aplicación continua del aceite de Rosa Mosqueta ayudó de manera efectiva y rápida para atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento.
En la actualidad, han surgido numerosos estudios sobre las propiedades de la Rosa Mosqueta, en diferentes países como Alemania, Estados Unidos, Chile, España, Argentina entre otros, y la aplicación de este aceite se ha extendido al campo médico y cosmetológico.
En la actualidad, han surgido numerosos estudios sobre las propiedades de la Rosa Mosqueta, en diferentes países como Alemania, Estados Unidos, Chile, España, Argentina entre otros, y la aplicación de este aceite se ha extendido al campo médico y cosmetológico.
El aceite de Rosa Mosqueta es único debido a sus extraordinarias características...
Posee hasta un 80% de ácidos grasos polisaturados, como el linoleico, linolénico, oleico, y palmítico; estos ácidos son indispensables para la regeneración de la membrana celular y renovación de tejidos cutáneos. Contiene también Vitamina A ácida, nutriente vital en la formación de la membrana de las células, los mecanismos de defensa, y el crecimiento de la piel.Los ácidos que contiene el aceite de Rosa Mosqueta son sustancias nobles, indispensables para áreas en las que existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro.Además de sus efectos en las capas externas de la piel, el Aceite de Rosa Mosqueta también vitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto, células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.