Suministro a grandes empresas

 Si Ud. desea información comercial o técnica de nuestros productos por favor cotacte con
 
Jose Ángel Higueras
Teléfono   (0034) 618636303                

    En Chile y muchos países del mundo los productos de Nativa Int. gozan de gran aceptación. Nuestros clientes son importantes empresas, quienes los usan en la formulación de cosméticos, productos dermatológicos o suplementos nutricionales, además de prestigiosos centros de estética, gimnasios, SPA, y profesionales, como médicos, kinesiólogos, esteticistas, expertos en aromaterapia y masajes, y público en general.

     Con nuestros productos Ud. podrá innovar o mejorar sus formulaciones, desarrollar nuevos servicios, mantener fieles a sus clientes y atraer nuevos.

     En definitiva, ponemos a su disposición productos que potenciarán su negocio, ofreciendo productos naturalmente puros y de primer nivel, proporcionando calidad, innovación y sofisticación. Usted y/o sus clientes apreciarán los resultados.

     Nuestra atención es personalizada y siempre estaremos atentos a responder sus consultas con prontitud. Podemos despachar a cualquier lugar del mundo con el mejor servicio y atención.


ACEITE DE ROSA MOSQUETA DE PRIMERA  PRENSADA EN FRÍO
 Nombre INCI: Rose Hip (Rosa canina, Dog Rose) Oil
Nombre Científico : Rosa canina, Rosa rubiginosa
Familia: 
Rosaceae
Nombre Común: Rosa Mosqueta, Wild Rose (Inglés), Rosa Mosqueta (Italian), Rosier Muscat (Francés), Hagebutten (Alemán)

EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DEL ACEITE
El aceite se obtiene por el proceso de prensado en frío de las semillas de la planta de rosa mosqueta. El color y el olor no se alteran en condiciones naturales.

ACIDO RETINOICO
El aceite de rosa mosqueta prensado en frío contiene entre 0.1 y 0.3 mg/kg de ácido retinoico.

DATOS TÉCNICOS

AspectoLíquido claro, brillante y amarillo anaranjado
Sabor y Olor:Sabor aceitoso, Olor intacto

ENVASE
Tambores Metálicos: 50 kg. Todos los tambores son inyectados con atmósfera de nitrógeno.

 ANTI-OXIDANTE
No contiene anti-oxidantes.
 
ALMACENAMIENTO
En un recipiente cerrado, el aceite tiene una vida de 36 meses a partir de la fecha de fabricación. Si el recipiente ha sido abierto, debe mantenerse alejado de la luz y el oxígeno. Los tambores deben ser inyectados en atmósfera de nitrógeno y almacenarse en un lugar fresco y seco.